Fallout на Хэллоуин

header_NewsPost
В канун начала празднования Дня всех святых Steam собрал внушительную коллекцию страшных игр и предлагает купить их с весьма впечатляющими скидками. В число «страшилок» попало и ряд хорошо знакомых нам игр.

Fallout 3: Game of the Year Edition. Возрождение классической серии, как раз сегодня празднующее свое пятилетие, не всеми было воспринято однозначно. Однако время все расставляет на свои места: Fallout 3 заняла свое заслуженное место в списке лучших постапокалиптических игр, а специальное издание «Игра года» со всеми аддонами можно приобрести всего за 5 долларов.

Что не удалось Fallout 3, во всей красе воплотилось в Fallout: New Vegas. Еще 5 долларов — и Ultimate Edition со всеми своими достоинствами и дополнениями окажется в вашей библиотеке.

Наконец, самая неизвестная из игр — и не только в этом списке. Адвенчура I Have No Mouth, and I Must Scream (У меня нет рта, а я хочу кричать) вышла еще в 1995 году и выглядит вполне на свой возраст. Отвратительная картинка, отвратительный звук, внушающие отвращение локации, задачи и герои… но «что то в этой игре определенно есть«, уверяют любители жанра. И не удивительно: короткий шокирующий рассказ Харлана Эллисона получил целый ряд премий, а сам автор озвучил жестокий свихнувшийся компьютер АМ. Не обошлась без наград и сама игра: «Лучшая мрачная игра 1996»«Лучшая игра по мотивам литературного произведения», «Лучшая приключенческая игра года». Она также попала в списки «150 игр всех времён»«Лучшие 15 запоздалых признаний всех времён» и «Лучшие 15 концовок всех времён» журнала Computer Gaming World. За что ей все это — сможете узнать всего за полтора доллара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>