Куклы и шахты

Now this is a blow up doll…. Wasteland style
Every Post Apoc world has to have creepy dolls strewn about, here is one of our
Всю Восточную Аризону перечеркивает глубокий, извилистый каньон, и это — единственный доступ к обширной, богатой природными ресурсами долине. И как будто недостаточно сложно продираться через лабиринт троп, кишащих злобными животными и рейдерами-психопатами, так еще и вся территория находится под контролем фанатиков из секты Слуг Ядерного Облака. Эти монахи поклоняются Титану, приносящему смерть в Великом Сиянии… и настоящей межконтинентальной баллистической ракете с ядерной боеголовкой. А самое плохое — что нам придется лезть в эту смертельну. ловушку, чтобы добраться до нашей следующей цели — Дамонты.

По словам Криса Кинана, следующее обновление Wasteland 2 будет не таким масштабным, как #34046. Новая зона, ракетная шахта, должна всерьез проверить нашу способность решать сложные проблемы. Помимо этого, мы столкнемся с новыми типами AI, которые сделают бои сложнее, увидим новый экран торговли, созданный по рекомендациям игроков, и новый вид журнала. Влияние навыка Лидерство теперь можно будет заметить.

Помимо этого, готовится очередной набор мелких правок и полировок и очередной подарок для читающих геймеров: новелла, над которой работают Mike Stackpole и Nathan Long. Пока же можно полюбоваться новыми артами с традиционными постапокалиптическими куклами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>