Tom Clansy’s: The Division: движок Snowdrop и РС-версия

Компания Ubisoft на выставке VGX продемонстрировала трейлер находящейся в разработке постапокалиптической игры Tom Clansy’s: The Division. В нем мы видим, как возможности движка Snowdrop используются разработчиками для создания живого, меняющегося и откликающегося на наши действия мира. Смена времени дня и погоды, разрушаемость объектов, глобальное динамическое освещение — все это в совокупности дает основания ожидать, что мы увидим игру нового поколения.

Это дополнительно подтверждается тем, что выйдет игра на консолях того же поколения: Xbox One и PS4. А теперь мощная подача в лагерь поклонников персональных компьютеров: РС-версия игры не будет портом с приставки. Мы увидим полностью самостоятельную, оптимизированную версию со всеми достоинствами консольных сестер. Нет оснований в это не верить: компания-разработчик игры Massive Entertainment завоевала свое положение в игровой индустрии компьютерными играми: Ground Control и World in Conflict.

Tom Clansy’s: The Division: движок Snowdrop и РС-версия: Один комментарий

  1. Уведомление: Snowdrop Engine | Wasteland Chronicles - Все о постапокалиптических ролевых играх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>